logo

copy
설교방송 > 테마영상
[찬양] Only Grace - Matthew West

Only Grace - Matthew West

There is no guilt here
죄책감은 없어요
There is no shame
수치심도 없어요
No pointing fingers
손가락질 하는 손들도 없고
There is no blame
비난도 없어요
What happened yesterday…has disappeared
어제 일어난 일은 모두 사라졌어요
The dirt has washed away
먼지들은 모두 깨끗히 씻겨져 나갔어요
And now it's clear
그리고 지금 깨끗해졌어요.

There's only grace
오직 주님의 은혜만이 있죠.
There's only love
오직 주님의 사랑만이 있어요.
There's only mercy and believe me it's enough
오직 주님의 자비만이 있고 그리고 제가 이걸 믿음으로 충분하죠..
Your sins are gone
당신의 죄는 모두 가버렸어요
Without a trace
흔적도 없이
And there's nothing left now
지금 그곳엔 아무것도 남지 않았고
There's only grace
오직 은혜만이 있어요.

You're starting over now
당신은 지금, 새롭게 시작하는 거에요.
Under the sun
태양아래,
You're stepping forward now
다시 걸어나가는 거예요.
A new life has begun
새로운 삶이 주님을 만남으로 이미 시작되었죠.
Your new life has begun
당신의 새로운 삶이 시작되었어요!

An’ there's only grace
그리고 거기엔 오직 은혜만이 있어요.
그리고 거기엔 오직 사랑만이 있어요.
There's only mercy and believe me…it's enough
그리고 오직 주님의 자비만이 있어요. 주님을 믿을 수 있는 것.. 그것으로 충분하죠.
당신의 죄는 모두 떠났어요.
흔적도 없이
그리고 그곳엔 지금 아무 것도 남지 않았어요
There's only grace…
그곳엔 오직 은혜만이 있죠.

And if you should fall again
그리고 만약 당신이 다시 한번 넘어질 수도 있어요.
Get back up, get back up
그럴땐 다시 주님 곁에서 일어서는 거예요. 일어나면 되요.
Reach out and take my hand

Get back up, get back up
일어나요. 일어나면 되는거죠.
Get back up again
일어나요..^^(주님곁에서..)
Ohh…get…back…up…again…

An’ there's only grace
그리고 거기엔 오직 은혜만이 있어요.
그리고 거기엔 오직 사랑만이 있어요.
There's only mercy and believe me…it's enough
그리고 오직 주님의 자비만이 있어요. 주님을 믿을 수 있는 것.. 그것으로 충분하죠.
흔적도 없이
There's only…there’s only…grace…
그곳엔 오직 은혜만이 있어요, 오직 주님의 그 십자가 은혜만이..

흔적도 없이
There’s only…grace……
오직 주님의 은혜만이 있어요
So get back up…get back up again…
그러니 다시 일어나요.
Get back up again
일어나면 되요.

"그러므로 여러분의 죽을 몸에서 죄가 왕 노릇하지 못하게 해 몸의 정욕에 순종하지 말고

또한 여러분의 지체를 불의의 무기로 죄에게 내주지 말고 오직 죽은 자 가운데서 다시 산 자처럼

여러분 자신을 하나님께 드리며 여러분의 지체를 의의 무기로 하나님께 드리십시오.

죄가 여러분을 지배하지 못할 것인데 여러분이 율법 아래 있지 않고 은혜 아래 있기 때문입니다. [로마서 6:12-14, 우리말성경]"

[출처] Only Grace - Matthew West|작성자 어떤story

교회홈페이지제작
대용량동영상서비스
무료SMS솔루션
QT나눔
신앙도서
온라인성경
크리스찬
연합신문
성경타자
설교방송
CCM 방송
성경연구